圈地自萌就好

真烦,一个个的以为自己在演琼瑶剧?所有人都是恶人,都是居心不良,要害你的男主角是吧?人家朋友同学之间关系好与坏跟你们有一分钱关系吗?说人家吸血鬼蹭热度,跟你们有一分钱关系吗?你们是正主的爹了还是妈了,还是说正主认识你们,知道你叫啥?你们猜正主是对你们是表示感激之情还是觉得你们脑残片吃多了?脑补是病,人家白龙冠天四个人关系差劲也好亲密也好,都是他们自己的事情,你当人家跟你们一样傻逼脑残吗?就算他们性子直,有什么性格包袱的,但是好歹智商也能碾压你们好吧!

你被你喜欢的人的亲朋好友照着你家祖宗十八代轮番太阳一遍,你还能给我好脾气一个?你跟你相处的多年好朋友正说话调侃着,你tm都不认识的人一个一个跑来用我为你好的圣母绿茶婊的语气跟你说你好朋友要吸你血对你不安好心巴拉巴拉一大堆神经病的话,我就不信你还能感激人家?只怕早就蹦起来破口大骂了吧。更何况你以为你是谁?救世主?我呸,你们在人家眼里就是神经病的代言人,真把自己当上帝呢,审判这个审判那个,别天天别人给你脸,你自己却把脸撕下来任人践踏,有病就吃药去,实在不行神经病医院还为你们留着床铺呢!

安生点,管好自己的事就行了,人家的事情你没资格管也没资格指手画脚的!看不爽的就滚,谁稀罕你们粉不粉啊,别把自己当回事,你其实连个屁都不如。

拜托你们撒泡尿照照自己,你有没有资格去对他们私人问题指手画脚评头论足?如果觉得他们不能满足你的意淫了,脱粉了,请愉快的离开,别搞得太难看,人啊还是给自己留点余地,日后好相见!

评论(1)

热度(16)